Праздничный шоколадный пирог с яблоками

Продукты:
120 гр. горького шоколада
125 мл. сливок
200 гр. сахарного песка или пудры
125 гр. обычного масла
ровно четырк яйца
250 гр. муки
четырк ст.л. разрыхлителя
3-4 яблочка

Процесс:
Потушить яблочки с корицей и сахаром. Убрать, отцедить сироп.
Держать шоколад в сливках до мягкой консистенции.Немножко охладить.
Масло весьма мягкое взбить с сахаром в воздушную массу. Добавлять по одному яйца и взбивать. Взбивая, положить шоколадную массу. Продолжая взбивать, добавлять муку с перемешанным с ней разрыхлителем.
Я пек в стандартной форме с поперечником двадцать см. Стоит поднять края, пирог поднимается . Смазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Положить дно яблоками, полить тестом, с верхней стороны декорировать яблоками.
Отослать пирог в подогретую до 180 градусов печь на полчаса. Проверить готовность стандартным способом (сухая зубочистка).
Пирог декорировать глазурью. Я предпочел карамель на основе сиропа, оставшегося от тушения яблок.

Смешные цены на светодиоды в магазине ModShop и в плюс к этому огромный выбор светодиодов.

Комментариев нет: