Берем обыкновенный котлетный фарш, тот который вы предпочитаете, не важно, домашний или магазинный (я как правило делаю сама из свинины, говядины и курятины). Непременно положить туда булку и яйцо. Соль, перчик и прочее - по вашему желанию и вкусу. Дальне делаем малую лепешку из фарша, кладем на сердцевину дольку чесночка (треть или половинку кусочки), приблизительно подобные же по размеру дольку обычного масла и сыра. В оригинальном рецепте сыр рекомендовалось натереть, однако тогда он расплавляется на нет. Формируем котлетку, возможно просто вывалять в муки или в сухарях, а возможно в следующей последовательности - мука - взбитое яйцо - сухари. Обжаривать лучше на небольшом огне под крышкой.
Надеюсь, понравится. Приятного аппетита!
Умопомрачительные серьги из белого золота по низким ценам.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий