Технология производства токайского вина

Суть технологии производства токайского вина заключается в смешивании экстракта Ассу (винограда с плесенью) с виноградным суслом или с молодым вином, которое уже прошло ферментацию. Их соотношение зависит от степени сладости будущего вина. Чем больше Ассу загружено - тем слаще будет вино. Смесь настаивают 24-36 часов и прессуют. После этого переносят в небольших бочках в холодные подвалы, где сусло с высоким содержанием сахара медленно бродит, иногда 3-4 года.

В интернет магазине www.teleby.ru/ огромный выбор подарков на любой жизненный случай.

Если вас замучили неурядицы с домочадцами - почитайте - статьи о семейной жизни и счастье на www.sun-hands.ru, и тогда вы поймете как прийти к миру и согласию.

Комментариев нет: